logo rot

FREIE TURNERSCHAFT MÜNCHEN SÜD e.V.

FESTE - FREIZEIT - INFOS

UNSER VEREIN

Neben Sport und Kultur haben wir noch ein paar andere Angebote, die wir auch für jene bereitstellen, die (noch) keine Mitglieder bei uns sind. Um den richtigen Ansprech­­partner und alle wichtigen Unterlagen zu finden, haben wir auch dafür Info-Seiten angelegt.

Für alle Themen rund um den Verein sowie unsere Abteilungen und Angebot gibt es einen Ansprechpartner. Hier hier findest Du sie alle und natürlich auch den Kontakt zu ihnen.

Der FTM Süd e.V. ist stolz darauf, ein eigenes Vereinsheim zu besitzen. Hier lässt sich nicht nur gut feier, hier wird auf in jeder Woche trainiert und geprobt.

Wir haben tatsächlich eine Hütte in den Bergen. Diese vermieten wir gern – nicht nur an unsere Mitglieder.

Satzung, Formulare, Unterlagen sowie offizielle Bekannt­machungen stellen wir natürlich auch online bereit.