logo rot

FREIE TURNERSCHAFT MÜNCHEN SÜD e.V.

FESTE - FREIZEIT - INFOS

UNSER VEREIN

Neben Sport und Kultur haben wir noch ein paar andere Angebote, die wir auch für jene bereitstellen, die (noch) keine Mitglieder bei uns sind. Um den richtigen Ansprech­­partner und alle wichtigen Unterlagen zu finden, haben wir auch dafür Info-Seiten angelegt.

Für alle Themen rund um den Verein sowie unsere Abteilungen und Angebote gibt es einen Ansprechpartner. Hier findest Du sie alle und natürlich auch den Kontakt zu ihnen.

Die FTM Süd e.V. ist stolz darauf, ein eigenes Vereinsheim zu besitzen. Hier lässt sich nicht nur gut feiern, hier wird auch bei den Theateraufführungen gut gegessen und getrunken.

Wir haben tatsächlich eine Hütte in den Bergen. Diese vermieten wir gern – nicht nur an unsere Mitglieder.

Satzung, Formulare, Unterlagen sowie offizielle Bekannt­machungen stellen wir natürlich auch online bereit.